Новая Лохматая Душа


Друзья, знакомьтесь! У нас новая лохматая душа ! Новый постоялец!

Как вы знаете с 1 января 2020г вступили в силу новые положения об обращении с животными. В результате, фактически, это означает частичный запрет контактных зоопарков и следовательно повальное их закрытие в России — с 1 января 2020 года их нельзя будет организовывать в торговых центрах. На этом фоне очень много енотиков и других животных просто  выбрасывают.  Некоторым же  «везет» чуть побольше, их за бесценок забирают перекупщики . Хотя  с какой стороны  посмотреть, на это самое «везение»… Животные содержаться в чудовищных условиях и не все доживают до момента их продажи. И еще не факт, что после продажи животные попадают в добрые руки и находятся в приемлемых условиях…

Енот, пожалуй, является одним из самых забавных представителей млекопитающих. Все дело в нраве этих зверьков, так еноты по своей природе очень озорные и одновременно общительные. Эти  миролюбивые и дружелюбные животные, легко идут на контакт с человеком. А еще они безгранично любопытные и наряду с  кошками и собаками являются умнейшими среди животных. Обладая высоким интеллектом, еноты часто проявляют находчивость и  легко поддаются дрессировке.  И не удивительно, что некоторые люди даже имеют своих домашних енотов.

Наша подопечная, енотишка Мика — жертва такой передержки. Малышку выкупили в очень плачевном состоянии и две недели боролись за ее жизнь,  а потом начали искать ей дом. Так Мика оказалась в «Лохматой душе». И пускай тяжелые времена остались позади истиное счастье еще впереди, потому что мы хотим чтоб наша новая лохматая душа обрела настоящий дом — не клетку, не вольер и даже не квартиру… Мы будем искать для ребенка — Свободу!


Пожертвовать фонду через QR-код Сбербанка

Пожертвовать фонду

Смотреть все реквизиты для перевода средств

Регистрируйтесь на форуме
Вход на форум